<Habilitar sks e iks no s822!!!
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 44

Tópico: Habilitar sks e iks no s822!!!

  1. #1

    Habilitar sks e iks no s822!!!

    para habilitar o IKS e o SKS no S822.
    - Menu, Configuração do Sistema, Modo RS232


    Para o IKS, selecione Ethernet C*SC



    - Para o SKS, selecione SDS Mode


    IMPORTANTE: Este menu também é acessado pressionando as teclas i e 9, na sequência ( i + 9 ).

  2. #2
    Avatar de micshef
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    franca sp
    Posts
    478
    pessoal com toda experiencia que tenho eu não sei o porque mas to apanhado mas do que vaca na horta rsrsr
    para configura esse deco .
    ja segui todos os passo a passo e nada simplesmente não consigo funfa esse deco,
    já fiz e refiz a atualização e nada nem iks ne sks nem twuin
    nada nada to com os dois deco que chegou aki pramin mas não consegui funfa ainda
    se alguem ai tem esse deco da uma luz blz.
    um abrç
    seja dono do seu pensamento para não ser escravo das suas palavras

  3. #3
    Avatar de jamper
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Oeste, pr
    Posts
    853
    Citação Postado originalmente por mic*shef Ver Post
    pessoal com toda experiencia que tenho eu não sei o porque mas to apanhado mas do que vaca na horta rsrsr
    para configura esse deco .
    ja segui todos os passo a passo e nada simplesmente não consigo funfa esse deco,
    já fiz e refiz a atualização e nada nem iks ne sks nem twuin
    nada nada to com os dois deco que chegou aki pramin mas não consegui funfa ainda
    se alguem ai tem esse deco da uma luz blz.
    um abrç
    Vaca na horta, heheh, essa é boa,
    Pena q nao tenho esse modelo pra te ajudar.
    mas se quiser mandar um de graça pra mim, posso tentar te ajudar.
    heheheheh

  4. #4
    notei que a galera estao com dificuldade para configurar o novo s822.estou usando em sks vai ai a dica.so atualizei com a versao 2.02 . depois va no menu e na opçao rs232 na opçao sds.e pronto nao precisa mais nada.so verifique se o cartao que vem dentro esta bem encaixado e com o chip virado para baixo ce nao ,nao vai florir.mais um detalhe primeiro que comprei veio sem cartao. quase me descabelei e nao pega de jeito nenhum .espero ter ajudado.boas floress

  5. #5
    Avatar de micshef
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    franca sp
    Posts
    478
    depois de muita lutas e varias porradas consegui doma a fera
    vai ai um tuturial para quem estiver com dificuldade para configura esse deco.

    primeiro passo atualize ele com a versão 2.20 modo total
    segundo passo depois de atualizar va no menu ferramentas e faça a configuração de fabrica depois que ele liga faça o terceiro passo
    terceiro passo va em configuração do sistema aperte ok e mude a linguagem para Portugal apertando o controle para o lado esquerdo de exit.
    va en ferramentas e selecione o satelite para da busca
    depois adicione o satelite hispasate no tunner 2, feito isso de exit
    quarto e ultimo passo aperte menu va em configuração do sistema no modo rs232 aperte a tecla mut do lado do power e depois 999 bem rapido e ative o petch escolha o modo sds para sks, ou pc card sharing para o modo iks ufa boas flores.
    um abraço meus camaradas.
    seja dono do seu pensamento para não ser escravo das suas palavras

  6. #6
    onde vc conseguiu essa atualização 2.20 soa acho 2.07, e nao tem cristo q faça funcionar...

  7. #7

    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    São luis -Ma
    Posts
    31
    esse deco pega iks que seja free ?
    ??

  8. #8

    Avatar de mekatron
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Brasileiro
    Posts
    1.145
    Citação Postado originalmente por victor oliveira Ver Post
    esse deco pega iks que seja free ?
    ??
    Sim amigo. Fornecido pelo próprio fabricante. É conectar o cabo de rede e ativar o iks e curtir as flores. Por sinal, está muito estável.
    Na dúvida, faça o certo!

  9. #9
    olá, tenho o az america s822 e gostaria de ajuda para configurar no modo iks,desde já agradeço

  10. #10
    Avatar de Lord W
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Capivari-Monos
    Posts
    1.792
    Ei amigo.
    Já tentou os procedimentos indicados pelo cristianoarisco e mic*shef nos posts anteriores?
    Se tentou, diga aí qual a sua dúvida.
    Abraços


    ​“Os que não sabem que caminham na escuridão, jamais verão a luz”. Bruce Lee

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. S*e*x Ho*t e For*M*a*n fora no s822
    Por KARMAN159 no fórum Az-America
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2012, 13:16
  2. ajuda s822
    Por gustavo serafin no fórum Azamerica S822 SD
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2012, 21:56
  3. Sem imagem no s822
    Por satsul no fórum Azamerica S822 SD
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2012, 00:09
  4. S822 modo IKS OFF
    Por emmanuel.santana no fórum Az-America
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2012, 00:17
  5. Domingo 27/05 s822 off.
    Por marcelofreitas no fórum Azamerica S822 SD
    Respostas: 4
    Último Post: 28-05-2012, 19:51

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •