<Ajuda: Copy Protection Chip Not Detected! Az America s922
Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 45678
Resultados 71 a 78 de 78

Tópico: Ajuda: Copy Protection Chip Not Detected! Az America s922

  1. #71

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    joinville SC
    Posts
    28
    concerteza o chip(cartão) da nanda é clonado ou talvez seu s922 ficou tempo guardado e seu o login no server da azamerica anulou o código do cartão é só uma ideia é que eu acho também tenho um aki com esse problema mas o meu ficou na assistência um tempão ai quando atualizei ele deu a mesma coisa

  2. #72

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    joinville SC
    Posts
    28
    Coloquei meu cartão em outro s922 e deu a mensagem Copy Protection Chip Not Detected!

    ai liguei o meu e coloquei o cartão de outro receptor s922 ao ficou com a mensagemCopy Protection Chip Not Detected!

    então é meu cartão e meu s922 com problema lembrando com a atualização 05/01/2013
    mas antes estava funcionando mesma com essa atualização do nada aconteceu isso.

  3. #73

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    SP - CAPITAL
    Posts
    448
    Deve ter queimado o Micro Chip do card amigo por isso seu cartão não é mais reconhecido pelo receptor. Lembrando que nunca se deve tirar o card do slot com o receptor ligado. Boa sorte.
    http://www.azsbrasil.com/forum/avata...ine=1358644823
    HiGH DiFiNiTiON é isso.
    Azbox Premium HD+ * AZamerica S922HD
    Antenas:
    90cm Carona 70W+61W ku * 60cm carona 30W + 43W ku * 1,50mts Carona 70w+61W+43W + 2 DiseqC 2.0
    <!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end -->

  4. #74
    Eu estava com o mesmo problema, procurei em todos o foruns e nao axei nada que dava certo, ai pensei ja que f@#$ tudo mesmo vo abri o DECO, mais tava tudo ok, ai pensei novamente (editado) começei a assopra no leitor e colocar e tirar o cartao, ate que reiniciei o DECO e coloquei o cartao e com o cartao ja colocado apertei ensima dele bem no meio e simplismente apareçeu o menu. Depois de tudo era so mal contato!!!!!!!!!!
    Última edição por fabiomecanico; 22-04-2013 às 20:57. Razão: Vocabulário inadequado!!

  5. #75

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    SP - CAPITAL
    Posts
    448
    Amigo porfavor procure dar uma manerada na sua forma de se expressar pois aqui no fórum temos mulheres, crianças e outros. Quando vc escreve num fórum vc não esta falando apenas para um amigo! Aproveite também e se apresente para os amigos aqui: Apresente-se! Boa Sorte.
    http://www.azsbrasil.com/forum/avata...ine=1358644823
    HiGH DiFiNiTiON é isso.
    Azbox Premium HD+ * AZamerica S922HD
    Antenas:
    90cm Carona 70W+61W ku * 60cm carona 30W + 43W ku * 1,50mts Carona 70w+61W+43W + 2 DiseqC 2.0
    <!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end -->

  6. #76
    Pessoal,

    O meu problema também é com esta msg de erro, porem o meu é o s922 mini que nao possui cartao. E as atualizações foram feitas por iks, e agora da esta msg e nao sei o q fazer...

  7. #77
    Citação Postado originalmente por lilikaqui Ver Post
    Pessoal,

    O meu problema também é com esta msg de erro, porem o meu é o s922 mini que nao possui cartao. E as atualizações foram feitas por iks, e agora da esta msg e nao sei o q fazer...

    lilikaqui,

    Vários relatos de S922mini com esse problema.

    a) Existe um cartão interno igual a um chip de telefone que vez ou outra apresenta mau contato.

    b) Se o equipamento está na garantia, troque-o

    c) Se não tem garantia, pode abri-lo e verifique na placa a existência do chip. Retire-o, limpe-o e recoloque no mesmo lugar. Fique atento para não colocá-lo virado.

    Boa sorte.

  8. #78

    Copy Protection Chip Not Detected! Az America s922

    Citação Postado originalmente por gmic59 Ver Post
    lilikaqui,

    Vários relatos de S922mini com esse problema.

    a) Existe um cartão interno igual a um chip de telefone que vez ou outra apresenta mau contato.

    b) Se o equipamento está na garantia, troque-o

    c) Se não tem garantia, pode abri-lo e verifique na placa a existência do chip. Retire-o, limpe-o e recoloque no mesmo lugar. Fique atento para não colocá-lo virado.

    Boa sorte.
    boa tarde!
    fiz o que o amigo mandou e esta tudo ok. novamente é so aperta o chip e o menu voltou só alegria.

Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 45678

Tópicos Similares

  1. S925hd copy protection chip not detected
    Por icaroa no fórum Azamerica S925 HD
    Respostas: 16
    Último Post: 18-05-2013, 18:37
  2. AZ America S922
    Por Mikael Zannbonni no fórum Azamerica S922 HD
    Respostas: 92
    Último Post: 11-04-2013, 21:28
  3. COPY PROTECTION CHIP NOT DETECTED - Como Resolver
    Por gefhs no fórum Tocomsat - Tocombox - Tocomlink
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2013, 01:10
  4. Copy Protection Chip Not Detected
    Por tiheago no fórum Az-America
    Respostas: 5
    Último Post: 11-01-2013, 07:30
  5. Az america s922
    Por Networkcompp no fórum Azamerica S922 HD
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2012, 14:53

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •