<chave biss  no s922 hd
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: chave biss no s922 hd

  1. #1

    chave biss no s922 hd

    como colocar a chave biss para banda c no s922hd nao encontrei em lugar algum

  2. #2
    ''Leitura é Tudo''
    Avatar de Sapata
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    9.375
    Ainda não tem como colocar chave b.i.s.s no s922 e nem no s920,quem sabe quando sair uma nova atualização, porem quanto nada.
    C.S do Sapata entre em contato >>>AQUI<<< interessados.


    Claro - Vivo - Sky - NET

Tópicos Similares

  1. Chave Diseqc no S922 | Qual usar 1.0 , 1.1 , 2.0 ou etc ?
    Por JeanRullez no fórum Azamerica S922 HD
    Respostas: 17
    Último Post: 09-03-2014, 22:39
  2. como colocar chave biss no s922?
    Por leandro51 no fórum Azamerica S922 HD
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2013, 21:53
  3. BISS para TVI Internacional
    Por albiofabian no fórum Azamerica S900 HD
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2013, 16:32
  4. Respostas: 17
    Último Post: 26-11-2012, 08:38
  5. Respostas: 0
    Último Post: 18-09-2012, 11:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •