<Deco desligando ao fazer busca de canais
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Deco desligando ao fazer busca de canais

  1. #1

    Angry Deco desligando ao fazer busca de canais

    fiz a atualização do dia 1/3/2013

    4 vezes seguidas tentei fazer a busca e o deco desliga sozinho.

    os canais que deu tempo de achar roda liso liso.

    mas o problema é que nao consigo terminar a busca.

    alguem ja teve este problema e pode me ajudar a resolver?

  2. #2
    Depto Firmware e Software
    Avatar de Rossel Jr
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.643
    aconteceu comigo, mas eu tenho um backp da lista, ai desistir da busca e coloquei a lista que tinha salvo no pen drive...boa sorte.
    AZSBRASIL, O FÓRUM MAIS DEMOCRÁTICO DO UNIVERSO AZ.

    APRESENTE-SE >>AQUI<<
    REGRAS DO FÓRUM >>AQUI<<


  3. #3

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Minas
    Posts
    36
    Tenta desativar o SDS e pesquisar e depois tornar ativar
    "Posso não ter um centavo no bolso, mas tenho um sorriso no rosto e isso vale mais que todo dinheiro do mundo"
    D. Ramon Valdez

  4. #4
    comigo tbm acontece isso parceiro, mas só quando eu faço a busca com canais de rádio e tv, quando eu faço só com os canais de tv funciona direitinho, se for o seu caso tenta isso aí.

  5. #5
    Avatar de fejao
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    oeste MG
    Posts
    338
    resolvi esse problema fazendo busca em cada uma TP , uma a uma, achou todos os canais blz, no bravissimo twin

  6. #6
    é so desativar o SDS pelo menu 7777, aí ela roda a busca lisinha, depois ativa novamente para gerar a imagem, simples!

  7. #7

    Avatar de Mago
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Genebra - Suiça
    Posts
    5.029
    Tem que desativar SDS.
    Pra quem usa disecq,tem que fazer busca separada por satelites,fazer busca em varios satelites ao mesmo tempo,ele desliga.
    "Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
    "Arbeit macht frei"
    "A maldade não está na palavra que digo e sim no coração de quem me ouve"

    -Em postagens subsequentes, não use o recurso "Responder com Citação". COLABORE!
    -Não inicie nem responda tópicos cujo título não revele claramente a natureza da dúvida

  8. #8
    Valeu pessoal, muito obrigado por todas as dicas.

  9. #9
    Pow amigão, aconteceu comigo tb...refiz o procedimento de atualização e descobri que eu não estava fazendo por total Flash, qdo fiz novamente a atualização deu tudo certinho. Depois posta pra gente se resolveu e como resolveu...


    Citação Postado originalmente por ricardoopata Ver Post
    fiz a atualização do dia 1/3/2013

    4 vezes seguidas tentei fazer a busca e o deco desliga sozinho.

    os canais que deu tempo de achar roda liso liso.

    mas o problema é que nao consigo terminar a busca.

    alguem ja teve este problema e pode me ajudar a resolver?

Tópicos Similares

  1. Renomeando Canais ao fazer busca cega
    Por ewerton150 no fórum Azbox Bravíssimo Twin
    Respostas: 1
    Último Post: 25-03-2013, 15:28
  2. Fazer busca de canais sem repetÍ-los na grade !
    Por ruggeri100 no fórum Azbox Bravíssimo Twin
    Respostas: 2
    Último Post: 23-02-2013, 22:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •