<Azbox Bravissimo Twin piscando a tela (como se a tecla OK esteja pressionada)
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 20

Tópico: Azbox Bravissimo Twin piscando a tela (como se a tecla OK esteja pressionada)

  1. #1

    Azbox Bravissimo Twin piscando a tela (como se a tecla OK esteja pressionada)

    Bom dia, amigos do forum, criei este topico pq nao vi nada relacionado ao meu problema e nem em pesquisas em outras fontes da Internet.
    Acabei de comprar um Azbox Bravissimo TWIN. ao ligar ele funcionou normalmente, liguei o aparelho em um cabo HDMI na minha TV, não conectei as antenas pois iria fazer isto no dia seguinte, vi normalmente o menu naveguei normalmente pelas opções, OK. Desliguei o aparelho normalmente pelo controle. No dia seguinte liguei o azbox e fui iniciar o trabalho para apontamento das antenas.
    Ai começou meu calvario.....
    Ele se comporta como se tivesse a Tecla "OK" do controle pressionada e fica mostrando a tela em LOOP continuo e vc nao consegue navegar nas opções.
    Portanto nao consigo configurar o mesmo. Por isso preciso da ajuda dos amigos aqui do forum.

    Obs. Lembrando que ele fica deste jeito mesmo com o controle sem pilhas, ou seja nao eta relacionado com o controle remoto.
    Com o controle remoto com muito custo vc até consegue mudar de opção pois o comportamento dele é como se tivesse a tecla OK pressionada.

    Muitissimo obrigado e espera receber a ajuda dos amigos.

  2. #2
    o meu esta dando o mesmo problema, mas li em alguns foruns, que e so mudar a resolução do aparelho para 720

  3. #3
    Ola amigo, obrigado, mas fiz a mudança e continua do mesmo jeito.

  4. #4

    Avatar de Mago
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Genebra - Suiça
    Posts
    5.029
    Amigo,lamento te dizer,mas por experiência própria,já tive um problema parecido com o seu em um Bravoo HD.
    Havia tentado recovery via rs232 com a FW inicial,mas nada.O deco se comportava como se tivesse o controle travado.O volume aumentava,o menu passava rapidamente,coisa de doido!
    No meu caso não houve jeito,tive que devolver ao meu fornecedor.
    Mas no seu eu tentaria fazer um recovery,veja nesse tópico: http://www.azsbrasil.com/forum/bravi...ravissimo.html

    Quando for fazer,desconecte os cabos da antena.

    Sorte amigo...
    "Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
    "Arbeit macht frei"
    "A maldade não está na palavra que digo e sim no coração de quem me ouve"

    -Em postagens subsequentes, não use o recurso "Responder com Citação". COLABORE!
    -Não inicie nem responda tópicos cujo título não revele claramente a natureza da dúvida

  5. #5
    Avatar de jamper
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Oeste, pr
    Posts
    853
    Citação Postado originalmente por apolo Ver Post
    Ola amigo, obrigado, mas fiz a mudança e continua do mesmo jeito.

    Ola, amigo..

    Tera q fazer o recoveri,
    siga este topico a respeito: Recoveri bravissimo.

    Faça com cuidado....

  6. #6
    Bom dia amigos, fiz o recovery como recomendado peo RS232 e continua do mesmo jeito.

  7. #7
    E ai Apolo consegui resolver o problema do seu deco, porque estou com um no mesmo defeito se resolveu posta ai que varias pessoas com este msmo problema

  8. #8
    Bom dia Analdo69, nao consegui resolver, tudo foi feito, recovery e td mais, inclusive reset de fabrica e nada, continua do mesmo jeito, outra coisa q iz foi usar um outro controle remoto do bravissimo e nada,apesar de saber q nao era no controle o problema. continuo na mesma, se alguem souber, de algo estou no aguardo. Acredito q deva ser um problema no aparelho mesmo.

  9. #9

    Avatar de Mago
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Genebra - Suiça
    Posts
    5.029
    Como já havia relatado em minha experiência,tudo indica ser proplema de Hardwere.
    "Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
    "Arbeit macht frei"
    "A maldade não está na palavra que digo e sim no coração de quem me ouve"

    -Em postagens subsequentes, não use o recurso "Responder com Citação". COLABORE!
    -Não inicie nem responda tópicos cujo título não revele claramente a natureza da dúvida

  10. #10
    ola, mago boa tarde pelo que vejo vc deve ter muita experiencia com estes deco, alem do problema com o bravíssimo que estou tentando resolver que é de um criente, tenho um az america s812 com ibox original todo dia trava e se não desligar o dongle e ligar não volta, vc tem a solução pra este problema.
    Vou fazer o recocery no bravissimo, depois eu posto se deu certo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 240
    Último Post: 27-03-2013, 13:02
  2. como ajustar o horario no azbox Bravissimo twin ????
    Por Thais Leticia no fórum Azbox Bravíssimo Twin
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2013, 16:02
  3. tela piscando
    Por Anderson Bertelli no fórum Duosat Blade HD
    Respostas: 10
    Último Post: 20-11-2012, 18:25
  4. Respostas: 19
    Último Post: 13-11-2012, 20:05

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •