<Blade HD Nano Codificado
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Blade HD Nano Codificado

  1. #1

    Question Blade HD Nano Codificado

    Boa tarde,

    Comprei um blade nano ontem e instalei. A ligação ficou certinha, com dois satélites (hispa e star one ku). Acontece que o aparelho funcionou por 1 hora e depois aparece codificado em todos os canais. Ligo e desligo e nada acontece. Resolvi então atualizar com uma versão v4.0 q saiu agora dia 20/06 e após reiniciar os canais voltaram a funcionar. Mas depois de 1hora +- aparece codificado novamente. Toda vez que acontece isso instalo a atualização dessa versão que falei acima novamente, reconfiguro os satelites, busco os canais e volta a funcionar, porém depois de 1h aparece o codificado em todos os canais de novo, e isso se repete toda hora. Sou novo na área e não possuo muito conhecimento. Será que vc*s podem me ajudar??

    Obrigado.

    Dados:

    bootloader V2.1.1
    maincode nano v4.0
    userdb v1.0.0

    Sinal:

    p: 90%
    q: 74%

  2. #2
    Avatar de pessoa82
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Interior SP
    Posts
    330
    luiztprado,

    Faça a ativação do dongle interno conforme tutorial abaixo:

    http://www.azsbrasil.com/forum/duosa...ano-micro.html

    Abraços, precisando estamos à disposição.
    Equipamento: Duosat Prodigy MM + Blade HD
    Antenas: KU 60cm: [70W] + 61W / KU 60cm: 30W

  3. #3
    So tenho wifi em casa e o decoder não funciona por wifi! Tenho como ligar o decoder por cabo de internet, mas os cabos da antena não chegam aonde esta o cabo de internet! Posso levar só o aparelho e fazer tal procedimento sem que os cabos das antenas estejam conectados no decoder??

  4. #4
    Avatar de pessoa82
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Interior SP
    Posts
    330
    luiztprado,

    Pode fazer a atualização sem os cabos das antenas conectados, somente vai precisar da inter.n.e.t e uma tv para ligar o receptor.

    Abraços.
    Equipamento: Duosat Prodigy MM + Blade HD
    Antenas: KU 60cm: [70W] + 61W / KU 60cm: 30W

  5. #5
    pessoa82,

    Valeu deu certo, depois foi só ligar os cabos do satélite que já funcionou!
    Aproveitando a oportunidade, como faço pra organizar os canais? Tem algum dump pra me passar?? Como instalar??

    Obrigado..
    Abraços..

  6. #6
    Estou tentando instalar um dump que achei na net mas quando coloca na atualização por usb e no usedb ele fala que não pode atualizar em ingles! O que sera que acontece??

  7. #7
    Avatar de pessoa82
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Interior SP
    Posts
    330
    luiztprado,

    Veja se vc está com uma dump correta para o Blade HD Nano.

    Para adicionar uma dump vc utiliza a seguinte forma:

    Menu > Atualizar por USB
    Userdb->STB

    Tente formatar o pendrive no modo Fat32 antes de colocar a dump.

    Abraços.
    Equipamento: Duosat Prodigy MM + Blade HD
    Antenas: KU 60cm: [70W] + 61W / KU 60cm: 30W

  8. #8
    Continuo não conseguindo! Aparece a msg "block mismatch. can not upgrade!". Estou com dificuldades para achar dump exclusivo para blade nano.

  9. #9
    Citação Postado originalmente por luiztprado Ver Post
    Boa tarde,

    Comprei um blade nano ontem e instalei. A ligação ficou certinha, com dois satélites (hispa e star one ku). Acontece que o aparelho funcionou por 1 hora e depois aparece codificado em todos os canais. Ligo e desligo e nada acontece. Resolvi então atualizar com uma versão v4.0 q saiu agora dia 20/06 e após reiniciar os canais voltaram a funcionar. Mas depois de 1hora +- aparece codificado novamente. Toda vez que acontece isso instalo a atualização dessa versão que falei acima novamente, reconfiguro os satelites, busco os canais e volta a funcionar, porém depois de 1h aparece o codificado em todos os canais de novo, e isso se repete toda hora. Sou novo na área e não possuo muito conhecimento. Será que vc*s podem me ajudar??

    Obrigado.

    Dados:

    bootloader V2.1.1
    maincode nano v4.0
    userdb v1.0.0

    Sinal:

    p: 90%
    q: 74%
    Amigo estou com o mesmo problema, vc conseguiu resolver? Minhas confugurações e atualizações são as mesmas que as suas e tbm to usando iks, até a intensidade do sinal está igual a minha

  10. #10
    va a casa de algum amigo ou parente que tenha e ative .

Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-04-2014, 06:41
  2. [VIDEO] - Duosat Blade Micro / Blade Nano
    Por Mago no fórum Duosat Blade HD Micro
    Respostas: 10
    Último Post: 31-05-2013, 21:02
  3. Respostas: 0
    Último Post: 27-05-2013, 16:06
  4. Respostas: 5
    Último Post: 23-05-2013, 09:08
  5. Blade nano hd Codificado
    Por batistarbp no fórum Duosat Blade HD Nano
    Respostas: 6
    Último Post: 05-05-2013, 15:07

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •