<Instalação Duo Sat Blade HD
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14

Tópico: Instalação Duo Sat Blade HD

  1. #1

    Question Instalação Duo Sat Blade HD

    Sou novo nesse universo então peço paciência e perdão por qualquer bobagem que eu tenha falado.

    Mas era assinante s.k.y.
    Ainda possuo a antena na posição do seu satélite. Antena normal.

    Estou pensando em comprar o Blade HD.

    Me informaram que eu tenho que comprar mais uma antena, que pode ser do mesmo estilo da s.k.y. que eu tenho, e que devo posiciona-la para H.i.s.p.a.s.a.t. (me mostraram o link da posição).

    O que eu queria saber é se a atena que eu já tenho (s.k.y) pode continuar posicionada do jeito que está, instalar esta outra antena e plugar no Blade HD. Vai funcionar?

    Caso não seja do jeito que descrevi, poderiam me instruir?

  2. #2
    Para Sky não irá conseguir. Blade não abre. Os que abrem travam muito.
    Terá q mudar a posição para o satélite da Claro, que é o StaroneC2, posição 70w.
    Terá q ter realmente 2 antenas, uma para o Hispasat e a sua da sky muda para este q falei acima.

    Tópicos seções para você ler e irá sanar suas dúvidas:

    http://www.azsbrasil.com/forum/leitu...os-usados.html
    http://www.azsbrasil.com/forum/anten...70w-e-30w.html
    http://www.azsbrasil.com/forum/anten...figuracao.html

    Leia este também, importantissimo: http://www.azsbrasil.com/forum/leitu...azsbrasil.html

    Poste na seção correta de sua dúvida, nas próxima dúvidas.

    Leia a seção do Blade HD: http://www.azsbrasil.com/forum/duosat-blade-hd/
    [ ]s,

    Fera

    Quer o melhor servidor de CS? Sem apagão, sem off, todos PFC e HD
    CS do Fera = contato: fera.azsbrasil[at]hotmail.com
    Ou mande MP (mensagem privada), clicando aqui

  3. #3
    Obrigado e perdão pela Gafe

  4. #4
    Antes de encerrar, e continuando a perguntar no lugar errado (rs), o LNB Universal Simples abre os canais em HD?

  5. #5
    Citação Postado originalmente por viniciusmarquez Ver Post
    Antes de encerrar, e continuando a perguntar no lugar errado (rs), o LNB Universal Simples abre os canais em HD?
    Sim, tem q ser Universal
    [ ]s,

    Fera

    Quer o melhor servidor de CS? Sem apagão, sem off, todos PFC e HD
    CS do Fera = contato: fera.azsbrasil[at]hotmail.com
    Ou mande MP (mensagem privada), clicando aqui

  6. #6
    Insistindo:

    Quais são os melhores satélites, hoje, para apontar as antenas??

  7. #7
    Citação Postado originalmente por viniciusmarquez Ver Post
    Insistindo:

    Quais são os melhores satélites, hoje, para apontar as antenas??
    Poxa, postei acima e não lhe serviu?
    Falei nome da operadora e nome do satelite. É o indicado, que funcionará melhor.
    Quer apontar pra outros, aponte, mas não reclame de não funcionar:
    Amazonas, 61w
    Intelsat 11, 43w
    [ ]s,

    Fera

    Quer o melhor servidor de CS? Sem apagão, sem off, todos PFC e HD
    CS do Fera = contato: fera.azsbrasil[at]hotmail.com
    Ou mande MP (mensagem privada), clicando aqui

  8. #8
    Meu chefe...com sua resposta agora entendi o que significada 70W e 30W....Agradeço e peço desculpas

  9. #9
    Olá. Compramos o blade hd a alguns meses, assim que foi instalado funcionou perfeitamente, mas nos últimos 3 meses tem apresentado vários problemas:

    canais codificados( este conseguimos resolver fazendo busca)e muitos travamentos, repetição de canais e agora faz duas semanas que ao ligar o aparelho os canais até tem sinal porém

    após 20 segundos a imagem congela e fica impossível assistir. Por gentileza, se puder nos ajudar peço que seja em linguagem simples, pois não entendo alguns termos técnicos. Obrigado desde já.

  10. #10
    Avatar de BREDS1
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Paraná.
    Posts
    2.927
    Vc deve atualizar o seu Blade com os últimos arquivos para ele disponibilizados...com a versão 2.4.4 de 27/12/12 que vc encontra aqui neste tópico:
    http://www.azsbrasil.com/forum/duosa...-e-dongle.html
    Também seria interessante verificar a qualidade de sinal dos sats que seu Blade está recebendo, pois qualidade ruim ou deficiente também poderiam explicar os sintomas aí presentes.
    E, enfim, passeie pelos tópicos referentes ao Blade para se inteirar com mais detalhes dos eventuais procedimentos que possam ser necessários...aqui:
    Duosat Blade HD
    Avise em caso de dificuldade...sempre existirá alguém disposto a te ajudar, ok?
    Boa sorte.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-04-2014, 07:41
  2. [VIDEO] - Duosat Blade Micro / Blade Nano
    Por Mago no fórum Duosat Blade HD Micro
    Respostas: 10
    Último Post: 31-05-2013, 22:02
  3. Respostas: 5
    Último Post: 23-05-2013, 10:08
  4. Respostas: 7
    Último Post: 01-03-2013, 10:33
  5. [Ajuda] Instalação Blade HD - 1 Antena e Internet
    Por Robert Oliveira no fórum Duosat Blade HD
    Respostas: 10
    Último Post: 25-10-2012, 13:11

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •