<Duosat one nano codificado
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 25

Tópico: Duosat one nano codificado

  1. #1

    Duosat one nano codificado

    Amigos atualizzei meu duosat one nano, so da codificado, ja fiz de tudo de menos levar no pai de santo. Veja bem: Os tuner estao funcionando, porem na tp 11972 h 27500 nao da nado, alguem pode me socorrer

  2. #2
    habilitar tunner 2 com hispachato...
    se essa tp key nao esta dando sinal... precisa apontar e afinar ... caso contrario, realmente nao vai abrir
    ja em contra partida, se utilizar internet... ja abre de boa.
    sorte.

  3. #3
    Citação Postado originalmente por pedro30 Ver Post
    habilitar tunner 2 com hispachato...
    se essa tp key nao esta dando sinal... precisa apontar e afinar ... caso contrario, realmente nao vai abrir
    ja em contra partida, se utilizar internet... ja abre de boa.
    sorte.
    amigo ja fiz de tudo (recovery, atualização via net e muito mais), quanto ao apontamento tenho mais dois decos na minha casa

  4. #4
    a posiçao dos tunner do one nano e diferente... primeiro lado esquerdo olhando de traz. e codigo , e o outro sat do canal.

  5. #5
    Avatar de Cambota
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    saldanha marinho rs
    Posts
    1.451
    Amigo, isso aconteceu comigo, resolvi da seguinte forma:

    Atualização 1.3 + reset de fábrica após
    Atualização 1.4 + reset de fábrica após
    Atualização 1.5 + reset de fábrica após
    Atualização 1.6 + autenticação via internet.

    Feito isso deverá resolver seu problema.
    Abraços...
    Imortal tricolor, o sentimento vai além da razão!!!!!!!

  6. #6

    Avatar de mekatron
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Brasileiro
    Posts
    1.144
    Tem que ativar o servidor, entrando no menu secreto.

    MENU>>FERRAMENTAS>>5555>>ATIVAÇÂO>>OK

    Obs.: tem que estar conectado na internet.
    Na dúvida, faça o certo!

  7. #7
    onde acho a 1.5 nao consegui localizar

  8. #8
    Avatar de Cambota
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    saldanha marinho rs
    Posts
    1.451
    Pode fazer com a 1.6 direto, que irá funcionar igual.
    Abraços...
    Imortal tricolor, o sentimento vai além da razão!!!!!!!

  9. #9
    nao deu certo que mais devo fazer

  10. #10
    Avatar de Cambota
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    saldanha marinho rs
    Posts
    1.451
    amigo, vc mediu a voltagem do tunner? experimente medir, pode ser problema no tunner, se ele estiver em 12v, vc terá que inverter o lnb aí funcionará.
    Abraços..
    Imortal tricolor, o sentimento vai além da razão!!!!!!!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Duosat Prodigy Media Center HD x Duosat Prodigy Nano HD,
    Por andreobasso no fórum Duosat Prodigy Media Center HD
    Respostas: 32
    Último Post: 06-01-2014, 23:27
  2. Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2013, 19:31
  3. Duosat Spider HD , tela preta CODIFICADO
    Por italofernandes no fórum Duosat Spider HD (Cabo)
    Respostas: 5
    Último Post: 23-02-2013, 07:50
  4. Duosat canais fora - mensagem codificado
    Por denis.perin no fórum Duosat One Nano SD
    Respostas: 1
    Último Post: 10-06-2012, 17:53
  5. Duosat One nano SD
    Por brinquedo no fórum Duosat
    Respostas: 0
    Último Post: 18-04-2012, 11:09

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •