<I-box parando de acender a luz vervelha
Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 45

Tópico: I-box parando de acender a luz vervelha

  1. #31
    Avatar de ikki
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    interior sp
    Posts
    235
    pessoal boa noite...
    meu ibox não ta abrindo o canal do b.b.b....alguem pode confirmar?
    "Nenhum caminho é longo demais, quando um amigo nos acompanha"

  2. #32
    mesmo problema dos anteriores..
    comprei meu ibox hoje
    atualizei ele com a versao do 27-01-12
    usei por uma meia hora
    e travou tudo
    a luz vermelha nao acende mais...
    o que pode ser ??
    capacitor ??
    eu usei ele por pouquissimo tempo...será que foi isso ? bota azar hein

    pessoal..a
    alguem pode ajudar ??
    Última edição por Fera; 22-11-2012 às 19:21. Razão: mesclando posts

  3. #33
    Citação Postado originalmente por batom Ver Post
    mesmo problema dos anteriores..
    comprei meu ibox hoje
    atualizei ele com a versao do 27-01-12
    usei por uma meia hora
    e travou tudo
    a luz vermelha nao acende mais...
    o que pode ser ??
    capacitor ??
    eu usei ele por pouquissimo tempo...será que foi isso ? bota azar hein

    pessoal..a
    alguem pode ajudar ??
    Caro,
    Vc disse q estava com problema com PC40. Vc tentou atualizar com a versão mais nova q te indiquei, lançada ontem? Teve gente q resolveu com ela.
    Agora vc diz ter problema com Ibox novo.
    Será q seu problema não é com seu LNB do Hispasat q não está emitindo sinal estável e oscilando muito?
    É minha suspeita, 2 dongles com mesmo problema?
    [ ]s,

    Fera

    Quer o melhor servidor de CS? Sem apagão, sem off, todos PFC e HD
    CS do Fera = contato: fera.azsbrasil[at]hotmail.com
    Ou mande MP (mensagem privada), clicando aqui

  4. #34
    mestre,
    eu tinha comprado o PC 40 ontem , mas dai deu aquele problema das luzes e tudo mais..dai hoje troquei o PC 40 pelo ibox.
    nao tinha visto que tinha surgido uma atualização do PC 40.

    Dai, hoje cheguei e liguei o ibox. funcionou perfeitamente.. assisti durante uns 30 40 minutos e puff..apagou.. nao ascende mais a luz..
    ja troquei a foonte e nada..

    Eu coloquei um divisor de alta no hispa..dai tem um ibox na sala ( funcionando lisinho ) e esse do quarto, que comprei hoje..aconteceu isso...

  5. #35
    The Lost
    Visitante
    Então teste esse seu I-box que parou no cabo do Hispa que esta na sala e veja se funciona, talvez o problema esteja nesse divisor que esta usando e não nos dois Dongles novos que acabou de comprar.
    Caso funcione, tire o divisor e use com um lnbf duplo.

    OBS: lembrando vc que para receber as keys sem interrupção, é necessário ter qualidade de sinal acima de 70% na tp dos dados para funcionar.

  6. #36
    o sinal ta uma maravilha...
    a intensidade e qualidade ta 90/70.
    e quando os 2 estavam ligados fica nessa faixa tambem...
    eu ja tentei ligar ele na sala..direto na antena do hispa, mas o problema é que ele nao liga..a luz vermelha não acende. Dai ele nao decodifica os canais.
    tava lendo antes,os cara falaram que pode se os capacitador, mas eu comprei ele hoje..só se é muito azar.
    não faço ideia do que seja
    agora to com medo que seja o problema dessa divisão que eu fiz

  7. #37
    Avatar de dudutekk
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    410
    Aqui tambem ibox para de piscar fica apagado e só volta se desligar e ligar,mas não é fonte.
    "Ninguem pode fazer um novo inicio,mas todos podemos fazer um novo fim." Chico Chavier.

  8. #38
    Avatar de dudutekk
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    410
    Citação Postado originalmente por dudutekk Ver Post
    Aqui tambem ibox para de piscar fica apagado e só volta se desligar e ligar,mas não é fonte.
    O meu parou de vez,como sou técnico em eletrônica abri e constatei que o regulador de 3,3 volts (dentro do ibox) estava queimado,esse regulador vende na internet ,mas tirei um de uma sucata de DVD e ficou filé,agora rodando liso,quem tiver esse problema pode levar a um técnico de confiança e trocar, o numero dele na placa é U14.Mais informações mandem uma MP.
    "Ninguem pode fazer um novo inicio,mas todos podemos fazer um novo fim." Chico Chavier.

  9. #39
    galeraaaaa
    agora acho que entendi o que aconteceu !!!!!
    tava lendo em outros foruns....
    por um acaso, to achando que esse meu ibox é o clone...
    e é verdade esse fato de os ibox clone terem que usar a atualização do new ibox ???????????????
    se for isso...descubri o lance do meu aparelho...eu atualizei ele com a versao do ibox 27 01 12 !!!!!

  10. #40
    Citação Postado originalmente por batom Ver Post
    galeraaaaa
    agora acho que entendi o que aconteceu !!!!!
    tava lendo em outros foruns....
    por um acaso, to achando que esse meu ibox é o clone...
    e é verdade esse fato de os ibox clone terem que usar a atualização do new ibox ???????????????
    se for isso...descubri o lance do meu aparelho...eu atualizei ele com a versao do ibox 27 01 12 !!!!!
    Não gosto muito do termo clone...rsr... pois ele é tão bom ou até mais q o ibox dito original.
    Na verdade esses usam 2 servidores distintos. O ibox dito original usa Azplus e o dito clone (newibox) usa da Superbox.

    Portanto, se vc atualizou com a versão 4.35, 4.36 ou 4.xx vc atualizou com versão da Superbox
    Aqui temos um ótimo tutorial para esses problemas de atualização: http://www.azsbrasil.com/forum/new-i...code-03-a.html

    Que bom q resolveu amigo. Agora.... Vá curtir suas flores Abraço e obrigado pelo retorno.
    [ ]s,

    Fera

    Quer o melhor servidor de CS? Sem apagão, sem off, todos PFC e HD
    CS do Fera = contato: fera.azsbrasil[at]hotmail.com
    Ou mande MP (mensagem privada), clicando aqui

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •