<
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Meu Superbox Prime HD não esta pegando canais HD

  1. #1

    Meu Superbox Prime HD não esta pegando canais HD

    Ola amigo, preciso de uma ajuda de vc*s para quem souber como eu ativar os canais HD nos meu recptor Superbox prime HD, só alguns funcionam os HBO e Telecine não.

  2. #2

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    SP - CAPITAL
    Posts
    448
    Amigo assim que o Team for liberando os canais vão voltar ao normal! Mais isso que esta acontecendo com seu receptor é normal e não precisa fazer nada no aparelho apenas aguardar que eles vão voltar.
    Evite abrir novos posts fazendo uma pesquisa em nosso forum! E tamém se apresente ao amigos do forum aqui:Apresente-se! Seja bem vindo.
    http://www.azsbrasil.com/forum/avata...ine=1358644823
    HiGH DiFiNiTiON é isso.
    Azbox Premium HD+ * AZamerica S922HD
    Antenas:
    90cm Carona 70W+61W ku * 60cm carona 30W + 43W ku * 1,50mts Carona 70w+61W+43W + 2 DiseqC 2.0
    <!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end --><!-- google_ad_section_end -->

  3. #3
    Avatar de decalmeida
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Juiz de Fora, MG
    Posts
    694
    Citação Postado originalmente por Claudinei Camargo Ver Post
    Ola amigo, preciso de uma ajuda de vc*s para quem souber como eu ativar os canais HD nos meu recptor Superbox prime HD, só alguns funcionam os HBO e Telecine não.
    Amigo, fÇa o que o amigo jluiz disse, se apresente-se e leia tamvém as regras do fórum, ok?.....http://www.azsbrasil.com/forum/regra...azsbrasil.html
    Vencer, vencer, vencer....Esse é o nosso ideal[/SIZE][/COLOR][/B].....Bravoo HD, Openbox S10 e Azamerica S920 HD, antena 60cm na C.l.a.r.o TV e outra de 90cm Hispa30.....TV LCD Panasonic 42+ TV LG 42 LW5700

  4. #4
    No meu superbox prime hd estao 100% canais digitais e hd, uso hispachato e estrela casa dois ....

  5. #5
    Em sks e iks

  6. #6
    Me chamo caio e sou de guanambi.ba. Estou com o mesmo problema. Uso duas antenas, uma de 90 e uma de 60. Instalaram hj aqui emcasa com multponto de 4 saidas. Pega alguns canais hd mas telecine e hbo em hd to sem nenhum. Tenho q atualizar?

Tópicos Similares

  1. superbox prime hd com nivel de sinal fraco nos canais hd
    Por fabioetti no fórum Superbox Prime HD
    Respostas: 23
    Último Post: 01-10-2013, 22:56
  2. Bravoo+ HD não está pegando SKS
    Por dvd.araujo no fórum Azbox Bravoo+ HD
    Respostas: 4
    Último Post: 09-04-2013, 08:31
  3. Superbox prime hd nÃo estÁ florindo desde 18-2-2013
    Por aa01mc no fórum Superbox Prime HD
    Respostas: 2
    Último Post: 19-02-2013, 11:14
  4. Superbox Prime HD canais codificado
    Por Leonardo Furman no fórum Superbox Prime HD
    Respostas: 65
    Último Post: 15-02-2013, 19:46
  5. Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2012, 13:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •